Die Arbeit in Kliniken erfordert besondere Sorgfalt und Erfahrung. Unser Personal ist selbstverständlich hinsichtlich der strengen Hygienevorschriften bestens geschult und wird von uns auf die speziellen Arbeitsabläufe in Kliniken vorbereitet. Für die Klinikküche und Cafeteria stellen wir Ihnen Köche, Küchenhilfen und Spüler zur Verfügung. Unsere Servicehilfskräfte können die Essensverteilung und -ausgabe übernehmen oder auf Sonderveranstaltungen eingesetzt werden. Für den Einsatz in der Bettenzentrale stehen Ihnen unsere Setup-Logistiker zur Verfügung.
Unser Personal wird bereits im Vorfeld gezielt für den Einsatz in Kliniken ausgewählt. Dabei achten wir darauf, dass die betreffenden Personen für den Dienst am kranken Menschen geeignet sind und Eigenschaften, wie natürliche Freundlichkeit und Menschlichkeit mitbringen. Auch um die Aufnahme der Essenswünsche Ihrer Patienten kümmern sich unsere Servicekräfte.