Service

TimeCrews Servicekräfte bei der Vorbereitung

Service

Unsere Servicecrews werden in Restaurants, Hotels, auf Kongressen, Messen, den unterschiedlichsten Events und großen Empfängen eingesetzt. Die primäre Aufgabe besteht darin, für das leibliche Wohl und die Zufriedenheit der Gäste zu sorgen. Unsere Mitarbeiter behalten auch in stressigen Situationen den Überblick, arbeiten gerne im Team und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.

Wir achten bei der Einstellung von Servicekräften, Servicehelfer/innen, Hostessen und Hosts, Event- und Cateringkräften, Buffet- und Thekenkräften auf ein gepflegtes Äußeres und sichere Deutschkenntnisse. Je nach Einsatzgebiet benötigen wir gelernte Fachkräfte, setzen aber auch gerne Quereinsteiger ein. Die Zusammenarbeit kann über eine Vollzeit- oder Teilzeittätigkeit erfolgen, was insbesondere für Studenten oder erziehende Elternteile eine attraktive Nebenbeschäftigung ist.

Unsere Service-Crews nehmen an regelmäßigen Schulungen teil und bilden sich in Ihren Bereichen weiter.