Gastronomie & Hotel

Aus Erfahrung Ihren Ansprüchen entsprechend

Zu jeder Zeit können wir auf eine umfangreiche Datenbank zugreifen, deren Personalbestand bereits geprüft und geschult ist. Eine Auswahl an Restaurantfachleuten, Servicefach- oder Servicehilfskräfte, Köche, Beiköche oder Stewarding-Personal. Wir kümmern uns darum, dass das passende Personal bei Ihnen arbeitet.

Damit sich Ihre Hotelgäste wohlfühlen

Wir vermitteln Ihnen zuverlässiges Personal für das Restaurant, Bankett, Frühstück, Bar, Roomservice, Rezeption, Direktion, Buchhaltung, Reservierung, Housekeeping und Facility-Management, die darauf geschult sind, mit Ihren Gästen freundlich und kompetent umzugehen. Auch hinter den Kulissen sorgen unsere Köche, Küchenhelfer, das Stewarding- und Setup-Personal für die richtige Unterstützung.

Schon im Vorfeld achten wir bei der Personalauswahl darauf, dass die Menschen, die für Sie arbeiten werden, auch zu Ihrem Hotel passen.

Ihre Personalbuchung ist nur wenige Klicks entfernt

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir beantworten Ihnen gerne alle Fragen via Telefon oder E-Mail.